• ニュース>
  • 修了生の皆様へ OBS修了生向けアンケートへのご協力のお願い

2022/12/09

修了者の皆様には日頃よりお世話になっております。こちらは小樽商科大学ビジネススクール(以下、OBS)です。
 OBSでは、おかげさまで2023年度に設立20周年を迎えます。これもひとえにOBSで学び、修了後もご支援いただいている皆様のおかげです。改めてお礼申し上げます。
 さて、現在OBSでは、自己点検評価等において、修了者情報やカリキュラム見直し等にかかる皆様の現状や率直な感想・ご意見を必要としております。
 お忙しいところ、恐れ入りますが、下記のリンクよりアンケートの回答にご協力いただけますようお願いいたします。(回答〆切:2023年1月10日)

修了生向けアンケート

なお、11月に修了生の方へ個別にメールで依頼したアンケートと同じものとなりますので、既にご協力いただいた方の回答は不要となります。
 メールが不達だった方、まだご回答いただいていない方は、ぜひご協力のほどお願いいたします。

小樽商科大学専門職大学院教育開発専門部会長  堺 昌彦